Имя, Фамилия | |
БИО
Джулия родилась так же в Мистик Фоллсе, но спустя время, после того как девушка повзрослела, она уехала. Так как обнаружила в себе охотника на вампиров, и не просто охотника, а одного из пяти. А это значило, что она жаждала истребления всех вампиров. Но она не хотела быть связанной с этим безумным миром. Она уехала в северную Кародину, что бы научиться контролировать, свою сущность. И со временем у нее это получилось. Она нашла роботу, зажила спокойной жизнью, хотя не знаю как у нее это удавалось, ведь она была самым востребованным детективом в США. Но все меняется через три года, когда она узнает, что ее близкая подруга Миранда Гилберт и ее муж погибли, а дочь мистическим образом спаслась. Она не хотела связывать все это с тем, от чего она пыталась сбежать. Поэтому она берется расследовать это дело, три года она потратила на то, что бы докопаться до истинны, но все же потом она возвращается в Мистик Фоллс потому - что понимает, что если хочет узнать правду, то ей придется вновь окунуться в этот мир.
Ваши отношения с персонажем
Я тебя почти не помню, ты была близкой подругой моей мамы. Родители как то рассказывали о тебе, но когда я один раз спросила маму, почему ты уехала она так и не успела мне ответить.
И вот сейчас, спустя два года после гибели родителей ты приезжаешь в Мистик Фоллс, что - бы защитить меня от вампиров. Ведь ты обещала Миранде позаботится о наше семье в случае напасти. Но ты и не подозреваешь, что я стала одной из тех, кого ты убиваешь. Но благо твое слово данное Миранде дороже твоих принципов. И не смотря на все, ты отвязная тусовщица, веселая, на тебя всегда можно положиться, ты никогда не осуждаешь. Вот почему ты на моей стороне.
Дополнительно:
Нужен активный и яркий игрок, ответственный, так как у меня очень много планов на этого перса!
Связь с вами: