Elena Gilbert
Я надеюсь, на форуме не предполагается мой дорогой ребенок, якобы ставший вампиром?
нет, но я прошу создать не канона который будет в твоей команде)
One destiny for two |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One destiny for two » Тусовка » В честь нас, - самых сексуальных монстров на планете!
Elena Gilbert
Я надеюсь, на форуме не предполагается мой дорогой ребенок, якобы ставший вампиром?
нет, но я прошу создать не канона который будет в твоей команде)
Я не против) мне нужно его придумать или уже есть желающие?)
Нет пока нет, если надумаешь то пиши сюда) Нужные
Девушка или парень? Вампир или ведьма/ведьмак? Хоть какие-то ограничения есть?))
Никаких, на твой вкус))
написал.
Видела
И не довольна? хД
Нормально)
Просто у меня лишь одна мечта, создать классную, страстную, всепоглощающую Делену. А ты мне ее рушишь)
Хо-хо, я подумаю, как бы это можно было организовать) правда, похоже придется делать девушку
Кого хочешь милая))
ребятки, уйду на 10 минут, скоро вернусь) держите тут оборону без меня)
У вас нет альтернативного раздела? Оо в общем, это такая прикольная штука, где можно отыграть любое неканоничное отступление от сюжета)) если администрация разрешит такой раздел создать, то сможем переиграть некоторые недочеты сценаристов)
Такой раздел есть Реальность не ждет
Katherine Pierce,
Пока родная, да и я тоже пожалуй пойду)
С добрым утрицем)) как спалось родные?
1. Какая именно помощь тебе нужна? Типа сделать рекламу или рекламить проект?Если сделать - это я понимаю.Если по части рекламить проект - то тут я не совсем понимаю. У тебя есть на это время, есть амс
Помощь типа сделать рекламу, рекламить сама буду)
2. Тебе нужен другой диз, таблица у меня до сих пор не отображается. Т.е. она съехала в сторону и на место не вернулась.
Диз я уже заказала вместе с таблицей, но чуть - чуть надо подождать, так как дизайнер занят другими дизами. Мы на очереди
3. Тебе надо доразобраться все же кто с кем и что по сюжету у кого с кем. Иначе эта тягомотина так и будет продолжаться, а толку никакого.
По поводу этого, у меня появилась идейка, как освобожусь тебе в ЛС пришлю. Одно скажу, что очень хочу ее реализовать и что - бы тебе понравилась.
а разве не моя секс-вампирша делает диз?)) Я думал, что уже все готово...я же видел, хехе)
Блин, я же про нее забыла(( к тому же диз будет анимационный)
ну я - это, конечно хорошо)))
Шас пришлю))
Anastacia Pearson,
Малыш, ты меня простишь?
ты чего в наш эпизод в видео Анастасию поместила? У нас там вроде Николь, нэ?
И да, подслушав ваш разговор, у меня есть готовый дизайн на дневники. В свое время помогала развивать форум и остался от знакомого дизайнера. Правда, там Пирс на шапке и я тут не при чем хД
Путаница вышла исправлю шас))
бывает))
Особенно с Еленой Гилберт)))
в смысле забыла? О.О
В смысле про ее диз, забыла что она делала мне диз)))
КлаусяшеНу в общем гибриду))А на твоем сайте там где я Лори, тоже она делала диз?
писец...как такое можно забыть???????Лена, ты меня удивляешь...
Да блин меня загрузили просто в реале, вот я и хожу сама не своя
ПОДАРИМ МОНСТРИКУ ЧАСТИЧКУ НАШЕЙ ЛЮБВИ
Не прибедняйся)
Да ладно))
о, как раз собиралась тебя попросить подправить мне информацию в профиле. потому что заполняла я "кого поддерживаете", а получилось Сторона: Исключительно себя. Исправь себя на своя, пожалуйста))
Ок сейчас)
Вообще ДВ не теряет актуальность
Истину говоришь)) за это и люблю)))
Но со временем и он уйдет) Как и ГП.Как и многое другое. Время - это то, что растворяет любые идеи.
Ой ну ладно тебе. Не будь пессимистом)
да не, это не пессимизм, это естественный ход вещей)
Ну тогда скажем так, до этого еще далеко))
я бы с удовольствием, но, боюсь, встречу будет трудно организовать)
Я с вами, хочу оторвать ей голову, за то что она мучает нас хд))
не думала, что ты примкнешь к нам) или любовь к Елене обусловлена любовью к Деймону?
Не только, просто то как суенаристы его мучают разрывает мне сердце))
сторонница человечной Елены, значит)) мне она вообще нравилась человеком, этак в самом начале.
Не человеком она мне точно не нравилась)) Я за вампира Елену, счеловечностью))))
как все сложно) и чего же в человеке Елене недостает?)
Решительности, ну и клыков
решительности для чего?))
А сама не догадываешься хд))
это подтверждение моей первой версии, что дело в Деймоне)) а потом уже идет добавление различных плюсов к персонажу)
Ну что мне делать, люблю я его))
Katherine Pierce,
Роднуль, я пойду фильм посмотрю потом вернусь)
Прощаюсь с вами, ребятушки
Klaus Mickaelson, Могу сказать, что причина не в малой численности и тд., просто не согласна с кое-чем, поэтому и ухожу
Elena Gilbert, И вообще...советую тебе с новым дизом, все же переехать, сделать все по-новой, пользуясь тем, что есть здесь. Ибо игроки только будут уходить или надолго не задерживаться
Да наверное так и сделаю
Вы здесь » One destiny for two » Тусовка » В честь нас, - самых сексуальных монстров на планете!